Форум туристов на сайте Truman'аФорум для тех, кто хочет пообщаться по вопросам "активного туризма" в Самаре и Самарской области, и не только. Обсуждаемые темы: походы, ПВД, маршруты, природа, интересные достопримечательности, снаряжение, питание, тактика, теория, советы и многое другое... |
Новости:
22.05.2020 Первый рюкзак: муки выбора. Размышления о выборе рюкзака. 06.05.2018 Оренбуржье - 2017 Рассказ о небольшом походе, который 5-9 мая 2017 года совершили Truman и Tanya по степям Оренбуржья 22.04.2018 Снова Умптэк… Небольшой воспоминательный отчет о походе по Хибинским тундрам в 2015 году |
Вы не авторизованы | Авторизация >> |
Truman (+) 05/02/2007 22:05:47 |
>> А сколько в исходном продукте было жира? Много его осталось? И как - застыл? >> >> Сколько весит готовое мясо? - интересно узнать соотношение сырого и ... вкусного:о) Весов у меня нет :-( Поэтому точно взвестить не могу. Буду оперировать примерными и объемными величинами :-) Жира у меня получилось примерно 0,8 литра из 1,1 кг сала - можно было бы и побольше вытопить, если бы я его помельче порезал. Осталось неиспользованным примерно 0,1 литр - стоит сейчас в холодильнике :-) Сколько жира я вылил после варки - не могу сказать точно. 0,2 - 0,5 литра? Могу сказать что его количество сильно уменьшилось по сравнению с исходным. Мяса - изначально 1,4 кг, ушло в отходы не больше 0,2 кг. А результат - 0,75 л готового продукта. Общий вес конечно можно будет потом узнать... Но вот соотношение мяса и жира останется тайной. Жир застыл в холодильнике. В комнате он упорно не хотел застывать часа два, пока мне не надоело и я не поставил его в холодильник - хотя у меня дома конечно жарко... |
|
Код разметки (примеры):
[url]http://www.trumanoutdoor.ru[/url] [email]truman@mail.ru[/email]
[img]Адрес картинки[/img] [b]жирный текст[/b] [i]курсив[/i] [u]подчеркнутый текст[/u]
|