Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Регистрация (+)>> Информация о форуме (+)>> Список пользователей (+)>> Поиск (+)>> Кто на форуме? (+)>>

Форум туристов на сайте Truman'а

Форум для тех, кто хочет пообщаться по вопросам "активного туризма" в Самаре и Самарской области, и не только. Обсуждаемые темы: походы, ПВД, маршруты, природа, интересные достопримечательности, снаряжение, питание, тактика, теория, советы и многое другое...
Новости:
06.05.2018 Оренбуржье - 2017 Рассказ о небольшом походе, который 5-9 мая 2017 года совершили Truman и Tanya по степям Оренбуржья
22.04.2018 Снова Умптэк… Небольшой воспоминательный отчет о походе по Хибинским тундрам в 2015 году
16.04.2017 Поход по Иремельской "подкове" в июне 2016 года. Дневник.

Вы не авторизованы Авторизация >>
К списку тем - страницы: [Последние 30] : [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1] 24 часаДо 7 сутокБолее 7 суток
АвторСообщения
AnthonyA (+)
29/04/2010 12:15:33
ОмлетПросмотрОтветитьЦитата

Попробовав несколько раз омлет от Атланта-Сервис, включил его в раскладку, что сразу разнообразило походное меню.
Но, к сожалению, омлет исчез из розничной продажи.
Пришлось закупиться оптом и теперь готов продать "излишки" всем желающим :-)

Стоимость 100 гр - 49 руб.
Состав: яичный порошок, сухое молоко, соль.
Рекомендованная порция на одного - 35-40 гр.
Приготовление: развести порцию 125-130 мл теплой воды, вылить на сковородку, смазанную маслом, и под крышкой 10-15 мин до готовности.
Для гурманов: в походных условиях я посыпал еще сушеным укропом и готовил с обжаренной смесью сушеного лука и моркови :-)

В нагрузку есть сухое молоко по 21 руб/100 гр

Truman (+)
29/04/2010 16:30:18
Re: AnthonyA: ОмлетПросмотрОтветитьЦитата

я возьму, пока вот только думаю, сколько :-)
AnthonyA (+)
30/04/2010 09:33:50
Срок храненияПросмотрОтветитьЦитата

Важное дополнение: срок хранения до 12 месяцев
Psheno (+)
30/04/2010 16:28:46
Re: AnthonyA: Срок храненияПросмотрОтветитьЦитата

а тесто как удобно добавлять. В муку 1 кг всыпаете порошок 100 гр и сухие дрожжи пачку с поваром, а потом теплая вода и тесто готово. Поднимается быстро, лепешки отличные.
AnthonyA (+)
30/04/2010 22:06:27
Re: Psheno: Срок храненияПросмотрОтветитьЦитата

>> а тесто как удобно добавлять. В муку 1 кг всыпаете порошок 100 гр и сухие
>> дрожжи пачку с поваром, а потом теплая вода и тесто готово. Поднимается
>> быстро, лепешки отличные.

Точно! Получается классическое тесто: мука, яйцо, молоко, дрожжи и вода.

Truman (+)
19/05/2010 14:26:30
Попробовал...ПросмотрОтветитьЦитата

Наконец-то сам попробовал :-)
Жидкая масса на сковородке чудесным образом превратилась в настоящий омлет... Замечательно!

По вкусу конечно немного отличается от натурального, но не сильно. Вполне съедобно и вкусно!

Psheno (+)
19/05/2010 17:01:58
Re: Truman: Попробовал...ПросмотрОтветитьЦитата

Подтверждаю!
AnthonyA (+)
24/03/2011 17:24:31
Омлет всё.ПросмотрОтветитьЦитата

Любителей омлета огорчу - на 2011г. омлета не будет :-(
Сухое молоко есть :-)
Psheno (+)
24/03/2011 19:35:45
Re: AnthonyA: Омлет всё.ПросмотрОтветитьЦитата

Кошмар! Может с прошлого года остался хоть сколько? Хоть для теста!
Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2018 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!